うま味・だし テーマ株一覧
和食や中華に加え、東南アジアの料理には欠かせない調味のベースで、昆布や鰹節、しいたけなどに多く含まれる。グルタミン酸、アスパラギン酸のアミノ...
和食や中華に加え、東南アジアの料理には欠かせない調味のベースで、昆布や鰹節、しいたけなどに多く含まれる。グルタミン酸、アスパラギン酸のアミノ酸系とイノシン酸、グアニル酸、キサンチル酸など核酸系が食品中に混在すると旨みが増す。近年では日本食が世界的なブームになっていることから注目度が増している。
株価は20分ディレイ
リアルタイムに変更する
株価:2024年05月02日 16:00現在
銘柄
S:現値ストップ高
ケ:特別買い気配
Sケ:ストップ高気配
S:現値ストップ安
ケ:特別売り気配
Sケ:ストップ安気配